В моей теме есть бесплатные версии советников. Вот ссылки на них. Советник 5СаР-RSI-v8.39И в посту . Советник 5СаР-RSI-v9И в посту , описание в посту , настройки в посту . В посту 1394 5-ть новых простых советников 7РО для бесплатной торговли и...
Доброго утро. Позиции по валютной паре евро американский доллар EUR/USD мне тоже иногда приходится переносить через выходные дни. Но в этот раз обошлось, мою позицию выбили с рынка по положительному стоп приказу. Видимо рано его разместил. Евро...
Если я торгую без стоп лосса, и только нефть на новостях, то какие могут быть убытки, если депозит на одну только сделку? Правильно - убытки на весь депозит, то есть говорить языком игрока - слив депозита. А уж если на счету прибыль, то её надо...
С добрым утром, гости дорогие - посетители данной ветки и писцы на тему "Почему вы решили, что сможете заработать?" Очень веселая тема, надо сказать %-) Ее слегка расширить: а почему вы решили, что вы Снегурочка? Почему вы решили, что сможете...
Приветствую. А я встал на старый лыжи. Думаю будет движение вверх. Отскок от уровня 1.0335. И новое северное движение. На сколько большое не знаю. Конечно вариант закрепления на данном уровне вероятен. Но не слишком. Тренд по прежнему восходящий....