Могу скинуть свою статистику, но не буду рекламировать copy счет у другого брокера. Вы верите в статистику instaforex? У меня в этой компании два публичных памм счета. Это факты, или еще нет? Вот еще факты на сервисе, где ведут свою статистику...
Привет. При моем анализе торгового инструмента GBPUSD, больших изменений нет. Как только получиться нормально укрепиться ниже стоимости 1.2100, начну искать точку входа в продажи. Или вовсе дождусь, более глубокой северной коррекции. И только...
Привет, коллега Artur268 ! Трейдеры видимо ждали новых санкций от США. Новые санкции США против нефтяного экспорта России были введены Байденом 10 января и добавили еще несколько долларов к мировым ценам. Рынок предполагает, что с приходом...
EURUSD В понедельник, день по евро доллару закрылся ниже поддержки 1.02585. Цена весь день снижалась, пробила поддержку, день закрылся ниже этой поддержки, на вторник я приоритет по тем причинам, что была пробита поддержка 1.02585, день закрылся...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Бывает такое, когда задумался по паре и вроде бы не в этой ветке пишешь, но оказывается, что и нет. Так что не бывает. Я скрины иногда так же путаю. А USD/CHF сегодня все-таки сделал больше, чем те же мажоры, хотя...