NZDUSD: График М15. Цена ушла вверх от уровня поддержки и дошла к уровню сопротивления MR3: 0.55958 и есть надежда что движение продолжится, и цена сможет дойти к уровню сопротивления R3: 0.56033. Если цена уйдет от него вниз, то снижение может...
Могу скинуть свою статистику, но не буду рекламировать copy счет у другого брокера. Вы верите в статистику instaforex? У меня в этой компании два публичных памм счета. Это факты, или еще нет? Вот еще факты на сервисе, где ведут свою статистику...
Не знаю, но пока котировки GOLD не спешат расти или разворачиваться, так что надеюсь, ты принял убыток по лонгам от 2685, так как тут уже просматривается падение до уровня 2655-2650, возможно будет неплохим решением докупить этот металл, чтобы...
Отличные движения по нефти, только зарабатывать деньги. Если прогнозировать и опираться на индикаторы, возможно не очень получается зарабатывать на этих движениях. Особенно проблемно торговать по прогнозам. Если торговать внутри дня и опираться...
#EUR/USD. Приветствую. Ну почему не проявил покупатель? Проявил. По сантименту получили также сильный прирост объемов на продажу, что и дало вот такое движение по EUR/USD. Сантимент на данный момент показывает уже 44/56, что почти нивелировало...