Отрабатывать нижние позиции может и не стоит. Цена все равно пойдет при смене тренда и вся серия закроется. Вы просто спешите закрывать прибыльные сделки с серии. Может просто нужно дать возможность закрыться всей серией. Это конечно долгий...
Приветствую. Ну дык а я об чём? Стопы лонгистов сняли и рванули верх. И в принципе, объёмов шортов то и не было на момент обвала сегодня. Так что от 3000, уже идет игра Маркет Мейкера. втюхал свои продажи шортистам и перевернулся погнав цену столь...
Продаж у меня с головой хватает, как раз цена добралась до моей сетке ордеров, ну и чуть разгрузил по объемам, доходило до трех лотов у меня по общем сделкам, сейчас уже меньше двух лотов, можно спокойно наблюдать дальше что будет происходить на...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, достала цель и откатилась....
Добрый день. Снова я со своими вопросами новичка. Но что ж поделать. Я могу пройти верификацию для Инстаспот через е-мэйл или приложение для верификаций (если оно ещё поддерживается)? Кабинет.Инстаспот у меня не открывается, ни одна из ссылок с...