GBPUSD 18.03.2025 Долго не стала пара GBPUSD рассуждать о направлении и выдала очередное обновление максимумов. Рано нам оказалось думать еще о продажах, тем более на М15 тайме. Ожидания все равно сохранились к уровню 1,29445, но сам сигнал уже...
CAD/JPY. Здесь недельный график, поэтому если даже не состоится восходящее движение как я предполагаю, то ждать ещё скорее всего придётся долго. Но, после того как произошёл разворот именно от зоны 102.92-101.05 я тут перешёл на сторону быка, потому...
Добрый вечер! Вот все ее тянут и тянут, ни как не дают сфломироваться на разворот пару GBPUSD, хоть в принципе, я так и рассчитывала, да и сейчас у пары есть еще запас хода на повышение и она вполне может продолжить покупку на отработку уровня...
Хорошей торговли! EURUSD Быки по паре EURUSD немного усилили свои позиции после публикации американской статистики, показавшей чуть более медленный рост объёмы розничных продаж в Соединённых Штатах. Ожидали рост на 0,6% за месяц, а рост составил...
Инвестируеш в БИТКОЙН , потому что доллар становится ненадёжным , но инвестируешь с целью зароботать ДОЛЛАРЫ . ...