В том-то и проблема, что если искать и ждать подтверждения разворота на старших временных периодах, к моменту когда мы получим это подтверждение цена очень сильно уже откатиться. Будет оставаться не так много до ордера который у нас завис и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6290 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну это известный факт, что мы люди рабы своих желаний и пороков, отсюда мы видим и тех кто годами сливает, ну и так же всех остальных, кто нарушает самим же собой установленные правила, потому, что как правильно было подмечено это им доставляет...
По валютной паре GBP/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент стоит рассмотреть идею...
GBPJPY H1 Пара здесь пробила поддержку 190.161, был здесь объём в продажу. Затем пара ушла в рост к отметкам 191.430, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже, затем здесь был диапазон. Был здесь объем в покупку. Пара...