Валютная пара EURNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.83828. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Всем привет! AUDNZD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Всем привет. На валютной паре NZDJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 87.653. А пока смотрю на...
EURUSD. Понимаю, много профессионалов, которые могут торговать против движения, и по движению, это не про меня. Дадут уровни ожидаемой коррекции, тогда буду смотреть продажи, а покупать в надежде, что дадут с текущих откат, ну нет желания у меня....
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, пока пара AUDCAD продолжает снижение, хотя всё-таки и не особо сильно. Никак пока не можем обновить предыдущий минимум 0,8851. При этом RSI со стохастиком на данный момент нейтральны. В общем...