Добрый день! Данные по занятости в США уже заложены в цену доллара, а меньшее, чем прогнозировалось, снижение индекса потребительского доверия в Швейцарии никак нельзя назвать позитивным показателем, способным отразиться на движении пары USD/CHF....
Я рассматриваю только продажи, тому два фактора: нескрываемое желание EUR/USD вернуться к паритету 1.0000 и ряд экономических законов Трампа, направленные на укрепление доллара, которые подготовлены и ждут подписания после инаугурации. Для меня...
Доброго времени суток. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд объёмный уровень USDCAD 1.4384, а учитывая то, что сегодня цена этого торгового инструмента идёт вниз в южную сторону и идёт она вниз вполне себе даже и не плохо, может так...
Все старания покупателей оправдались по паре USDCHF на этом графике дневном и лучше всего считаю лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Обороты набирает восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма АО...
Да разгонял депозит и в несколько раз за день и никаких проблем с этим не было. Конечно это очень рискованная торговля, но вот в половину и никогда не возникало вопросов. Старался открываться не одним ордеров,а серией. Вот если открываете одну...