13 Января 2025 Понедельник LO сессия XAU/USD Вчера утром по золоту образовался разворотный сетап после снятия ликвидности Франкфурта, но точка входа появилась уже в достаточно поздно, что возможно повлияло на то что в итоге сетап отработал по стопу....
EUR\USD Д1. Доброго дня grundik! Не я внутри дня не торгую, потому не чего вчера не открывал в покупки, а вот сегодня я к ним уже присматриваюсь после прокола вниз дневной зоны поддержки на 1.0276 - 1.0225 мы получили бычий разворотный паттерн в...
USD/CAD Доброго дня! Валютная пара доллар США/канадский доллар в целом, с прошлого года, продолжает оставаться в широкой полосе боковика с центром вблизи круглого уровня 1,4400, что подчеркнуто средней границей полос индикатора Боллинджера и хотя...
В текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Доброго времени суток, вчера поставил на демо-счете. Начальные условия 100 баксов, настройки решил не менять, тоже отработано три сделки, все сделки в плюс закрылись, фактически за 1 день +10% прибыль, очень даже не плохо за день. То есть по...