Приветствую, Виктор! Что-то я слегка блуждаю по AUD/USD. То мне казалось, что пойдем на продолжение, снижения, то пойдем опять на север. Будем разбираться постепенно. Сейчас пошла на дневной график по индикаторной технике, что здесь имеем по...
Хм, 30 баксов уже вроде не плохо, ну да у каждого своя торговля, каждый торгует как умеет. Я вот что-то на прошлой неделе не очень так писал, мда, начислили чуть-чуть, но все таки смог перешагнуть барьер в 50 баксов, уже хорошо, поэтому на этой...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Нашим дополнительным...
Торговая идея - EURCAD. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 1.50485 находится под эталонной линией Киджун-сен 1.50692, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
Про 50*50 (выигрыш/проигрыш) я уже писала, что это теоретически только должно быть так. А практически минус спред, комиссия, своп и ещё такой момент, как расширяющийся спред на новостях или ночью. И тогда от теоретически остаётся совсем мало. А...