Доброе утро. Вполне возможно, что котировки GOLD смогут показать движение на юг после такого роста и на этом движении можно будет попробовать заработать совершая сделки на продажу в соотношении риска и прибыли чуть больше, чем один к одному в...
Салам! Неплохая идея в плане коррекции в область 1.0290–1.0300, у меня котировки в коррекцию напрашиваются в районе селовской ликвидной области — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 1.0321–1.0339, это то самое место, где в рынок входил...
Технический анализ пары AUDCAD. Основным сопротивлением считаю уровень на локальном максимуме с ценой 0,88863, пока его не пробьем, о росте речь не идет. При пробое цена пойдет в рост в район недельного максимума с ценой 0,89317. Валютная пара...
Приветствую. По #Ethereum я ожидаю роста. Куда нибудь в район 3700.00. И уже оттуда данная криптовалюта развернётся и продолжит падение. Цель - тестирование уровня 2815.00. То есть общее направление движения - вниз. Но это не какой то крутой тренд,...
Приветствую, nrsxvi! #USD/CHF, D1 Конечно ближе, но она пока защищена уровнем сопротивления в который упёрлись на этом этапе роста. Для дальнейшего роста надо пройти вниз, я думаю, что коррекции до 0.9049 была бы отличным ходом для того чтобы...