Доброе утро. Котировки GBPUSD продолжили понижение на протяжении недели. Судя по всему главным фактором движения цены было ожидание снижения уровня безработицы в США который составил 4,1%. Пока это не означает курс на 3% по безработице, хотя это...
Привет всем! Приветствую! Да, возможно тут есть сходящийся треугольник на паре GBPJPY. По крайней мере нижнюю границу хорошо видно, а вот по верхней вопросы. Кстати, низ тоже с вариантами, то ли по телам, то ли по свечам. Ну это я на недельном...
Приветствую. Я тоже ожидаю продолжение падения по #Litecoin. Я правда ожидал не много другой траектории. Но падение идёт более активно. Сейчас задача у данной монеты пробить сильный уровень 101.20, удержаться ниже данного уровня и продолжить...
Ну тогда желание получить прибыль тоже можно к эмоциям отнести, если следовать вашей логике. А где у меня отрицательная практика? Меня прибыль от агрессивной торговли на бонусы вполне устраивает. Ну сегодня не получил зернышко, завтра не получил,...
Валютная пара EURUSD график периода D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но непреодолимым...