Наверное, даже, если в понедельник EUR/USD закрепится ниже 1.0223-1.0213, до надежных продаж пары, думаю, дело не скоро дойдет. Не знаю, не знаю, на новостях, подобных тех, что было в пятницу и не торгую и не думаю, что они могут иметь далеко...
EURCAD: График Daily. От уровня 1.50386 цена начала снижение и в итоге в пятницу дошла к уровню МА420 которая находится возле уровня Фибоначчи 61.8: 1.47534. На данный момент цена находится возле уровня поддержки D1Sup C1 Sup C: 1.4785 и не далеко...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На данный момент по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд: цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме цена также...
Доброе утро! Согласна, что по GOLD сейчас торговать очень опасно и не предсказуемо, но предположение на дальнейшее развитие событий сделать можно, и вот что у меня получается, на открытии торговой сессии, металл все таки начнет с понижения и целью...
Да, благодаря этому весь рынок шатнуло вниз, хоть и не так сильно, а вот крипта отзеркалила прилично. Такие проценты по облигациям свидетельствуют о перетекании денег из высокорискованных активов в консервативные. Может, аналитики рассчитали, а,...