Да я только и делала, что ретестила его. Поднимусь на 10-20 долларов и снова сваливаюсь, вот первый раз удалось оторваться от этого уровня. Помню. Посмотрим. Ты уже опытный участник там, скажи, с какой доходностью на сотое место попадают? ...
Приветствую, Сергей! #EUR/USD, D1 Мне кажется ещё будет рост. Всё равно есть ещё зазор между рынком и МА по дням, а идти надо до 1.0661. Неделя будет с новостями, а это главное для появления движения. Если произойдёт движение на север, то уровень...
Здравствуйте, коллега по тренду Lbv19. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на недельном графике. Вот смотрите на недельный график. На графике все технические индикаторы смотрят только вниз. Вот с коррекцией я уже определилась....
Ну, как бы с такими результатами и имело бы смысл, возможно, рисковать. Опять же, если все идет нормально, то придет момент, когда памм окажется повыгоднее пропа. Плечо, опять же. В целом, конечно, все это только разговоры, дележ шкуры мишки,...
После длительного периода снижения пары #GBPUSD от максимума конца сентября на отметке 1,34340 до минимума на прошлой неделе на отметке на отметке 1,20993, пара буквально рванула вверх за текущую неделю пройдя почти в полтора раза больше чем обычно,...