Приветствую!! USDCHF продолжил свой поход в сторону севера, и на прошлой неделе, достиг отметки 0.9186, то есть обновил локальный максимум, и закрепился над уровнем сопротивления 0.9158. Таким образом, при открытии рынка, там же, над уровнем может...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...
Привет, коллеги специалисты. Я думаю, что снижение котировок продолжиться до уровня 0.8600. Сейчас рассматриваю валютную пару AUD/CAD на четырех часовом графике. Смотрю, что курс валюты падал от уровня 0.9015. Да, в этом неделе продавцам удалось...
Когда тренд стал нисходящим по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для лонга и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
USD/CHF Доброго денечка! Перед открытием торгов новой недели, валютная пара USD/CHF в рамках четырехчасового движения остается в среднесрочном восходящем тренде. Причем, в пятницу, на опубликованных в пятницу позитивных данных по рынку труда США по...