GOLD Приветствую, Горд! На дневном графике у нас после отбоя от 2000 драгоценный металл окончила длительную флетовую проторговку и вернулся к долгосрочному восходящему тренду. По итогу был сформирован уверенный северный канал, в рамках которого и...
Приветствую, Вадим. Я решил для своего удобства перейти на анализ по платформе TradingView. Взял себе на Черную пятницу подписку по акции на год по премиум-аккаунте и теперь помимо анализа текущей ситуации рынка по валютной паре USDJPY можно делать...
Да, конечно, согласен с вами - если гарантированно брать один раз в день свои 10 пунктов, то лет через 5-ть можно попасть на Уолл-стрит. Весь вопрос в том, что бы исключить риски и убытки - а это практически не возможно. Или нужно иметь чудовищное...
Ну вы как бы выбрали для себя один вариант сравнения размер или пропорции этих двух цифр и акцентируете на этой пропорции внимание. Но опять же как вы планируете удваивать депозит? За одну сделку или за один день, или за один месяц/год? Тут все...
GBP/JPY. Что-то застряла я смотрю здесь пара фунт японская йена, нет пока нормального восходящего движения, точнее продолжения восходящего движения внутри северного канала. Здесь бы добить по-хорошему ещё север до уровня сопротивления 202.31, и я бы...