На четырёхчасовом графике пары NZDUSD видно, что есть возможность получить прибыль на продажах. Я планирую открыть позицию от уровня 0.57950 с целью зафиксировать прибыль на уровне 0.56040, где можно ожидать продолжение падения. Если цена...
Рома, привет. Да, и твою мысль, разделяю, что ничего сверхординарного не произошло, а все, что там накрутили в новостных лентах, это просто какая-то истерия, на ровном месте. Все равно, пока ничего толком не понятно, какая будет дальше работа с...
Я все никак не пойму - если суммарный депозит рефералов будет чуть меньше чем 4, допустим 3.5, то на компенсацию уже можно полностью не рассчитывать? Или она рассчитывается частично, с коэффициентом 3.5 вместо 4? И еще вопрос насчет пополнения -...
Доброго времени суток, уважаемые Доминиканки многоуважаемый Доминиканец, хотелось бы, чтобы вы внесли чуть -чуть ясности в картинку, которую я сейчас увидел в командном рейтинге: Просто хотелось бы уточнить, вы правильно прочитали название команды,...
По валютной паре - EURCAD, видим что после долгих попыток медведей, слома зоны Покупателей - 1.505, и даже закрепления цены под пробитым диапазоном. Быки, всё - же смогли удержать свой диапазон, от которого в итоге цену направили в позитивную...