EURUSD 19.12.2024 Добрый день, Василий. Вчера, или для кого-то сегодня ночью, хорошо упали с использованием волшебного пинка от связки ФРС и FOMC. Рынок явно был к этом раскладу готов, вопрос лишь в нас, мелких рыбках. По свечке Н4 провалились на...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары AUDUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. При пересечении моих мувингов на ценовой отметке: 0.62247 В рынок вхожу...
К достоинствам Форекса, не описанным выше, сейчас относятся также и другие важные аспекты этой профессии: 1). Наличие огромного количества банковской информации по именно Форексу: - отчёты Центробанков, - бесплатные экономические прогнозы на...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, H4 Вот и состоялись эти продажи прямо до цели моей. Теперь переворот на север в сторону МА на уровне 1.0555. Я думаю, что не будет продолжения падения без этого северного хода. А также падение ставки не очень...
Приветствую! Согласен с мнением, что по GBP/USD тенденция сейчас склоняется к снижению. Цена ещё вчера до вечерних новостей находилась в подвешенном состоянии из-за того, что была технически на сложной точке. Да была в нисходящей часовой коррекции...