sergpanther показал мне тут интересую картинку. GBP/CAD. На дневном графике вчера шикарно пробили сильный уровень1.8145, закрылись выше. На меньшем таймфрейме сразу же встали в накопление, обозначили локальную поддержу 1.8184. Направление понятно,...
GBPCHF. 18.12.2024. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.0741. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера очень даже неплохо прогулялась в сторону юга, при этом пара практически дошла до моей цели - нижней границы трендового канала. Думаю, что сегодня всё-таки увидим локальное снижение, а там уже более точно покажет...
Приветствую. И для меня все равно ситуация по GOLD остается не простой, потому что нет каких-то явных ближайших целей. Но конечно же надо отметить, что золото в последнее время торгуется очень технично. Ведь мы сняли цели в области 2721, не смогли...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 108.52 и с этим фактом надо считаться и использовать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова...