Валютная пара NZDJPY. Продавать - такое мнение у меня по NZDJPY, ситуация складывается таким образом, что преимущество на стороне селлеров. Рыночная котировка 87.997 думаю, что располагаемся сейчас в области потенциальных продаж, можно начинать...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре NZDCAD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.82057. Предпочтительно...
Привет. Торговая идея - EURGBP. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.82758 находится под линиями Senkou Span B 0.82926 и Senkou Span А 0.82929. Между этими линиями область заштриховывается...
Зачем ты тогда пишешь про обнуление монет и даже стейблкоинов? Это было смешно. Есть метод Хитча. А есть метод Самвита. В первом случае говорится про съём. А тут про что? Я думаю ещё всё впереди. Хотя и сейчас неплохо, если честно. И теперь -...
Вариант прогноза по инструменту NZDUSD. Текущая ситуация не самая прогнозируемая, но если брать глобальное настроение пар сейчас, пока я рассматриваю только южное движение. Главная цель это важный уровень поддержки 0.5566, если продавцам все же...