Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDCHF, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.56384, и ее расположение в верхних...
Доброе утро. Для торговли внутри дня я сделал утреннее распределение 1,0492-1,0504, которое должно было мне помочь определить куда дует ветер. Но на тайме М30 этот вот ценовой диапазон указал место вокруг которого вертимся уже почти неделю....
Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары USDJPY на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это...
Сейчас по валютной паре NZDCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.82023 под натиском селлеров перешла под уровень 0.82292. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.81881 и 0.81469. Они на сегодня...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре GBPCAD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...