Доброго времени суток. Кросс EURJPY на таймфрейме Н4 в целом со своего северного курса не сбился как видим. Есть некоторые изменения, связанные с коррекцией. Но она в общем прогнозировалась, после хорошей пробежки особенно читалась здесь и вот мы...
Про 50% это если что сарказм был. Да еще с этим твоим "всего лишь". Так я что-то не совсем понимаю, у тебя депозит из просадки и прибыль в 50% вышло за счет робота или уже при торговле руками? А зачем тебе тогда нужна это торговая система новая...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары USDJPY. Верхний уровень составляет 153.711, а нижний уровень - 153.494. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
GOLD. Доброго. На данный момент судя по движению цены ни чего особого не происходит, в одном диапазоне торговля идёт. Мне думается, что тут покупатель в своём возобновлении не очень эффективен. На дневном тайме с левой стороны есть покупатель, но...
USD/CHF Мое почтение! На текущий момент, техническая картина движения валютной пары доллар США/швейцарский выглядит таким образом, что коррекция в сторону юга, судя по всему, завершена в середине канала регрессии Мюррея, в ходе которой, медведи так...