Наблюдение за Инструментом - USDCAD, показывает сегодня нам истинное медвежье направления. На данный момент, инструмент торгуется в районе отметки - 1.435, как видим, покупатели смогли сломать диапазон прошлого торгового дня к которому ранее цена...
Здравствуйте, коллега трейдер Аудюшка. Ну и вот я уже вошёл в продажи. А вошёл к продажам от уровня 1.0509. А ближайший профит вставил на уровень 1.0460. Да, валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе круглого уровня. Я предлагаю,...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре CADCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями...
GBPAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Наташа, доброго дня. Есть, да, реакция цены, по паре USDJPY, на зону сопротивления, которая находится в отметках 153.40 и 155.90, и дальше, интерес представляет то, какую конструкцию соорудят для движения цены. Тут, на самом деле, сценариев...