Ну, на депозите 10 000 долларов он сделает за неделю поболее, чем 100 долларов даже если будет работать с риском 100-200 долларов на сделку - то есть 1-2%. Просто там риск постоянный, а на малом счёте он будет подниматься за счёт прибыли в...
Вот это правильно, через каждые 50 пунктов по Мартину, но только начинай с 0,01 лота всегда, иначе не хватит депозита. Пусть тебе повезет! Ты посмотри дневной график, такое ощущение, что цена на 1.23 собралась идти, покорять минимум 22 апреля. Так...
И правда вышла лотерея на EURUSD, а как еще собственно можно назвать ФРС и торговлю на ней, только так. Почему и рекомендуется избегать сделок открытых до них. Тут чуть не туда и без стопа вообще будет печально все, а с ним еще и проскальзывание...
Если очень хочется сейчас, то вам нужно открыть счет на RoboForex тип MT4 Procent, 5- знак, плечо 1:1000 по моей партнерке Партнёрский код lpxb и положить туда $20-$30. Сообщите мне номер счета на мой Email в подписи и после этого я вам сделаю...
GBP/USD Приветствую, Петр! Сегодня пара фунт/дол продолжает топтаться на месте и это понятно - в преддверии выхода важных новостей никто не хочет лезть в рынок. Напомню для тех кто не в курсе событий: сегодня в 22.00 по мск будет опубликовано...