Детальный анализ графика четырехчасового по CL показал, что площадка уровня 70.42 стала новым стартом для роста цены и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Снимаю шляпу сегодня перед покупателями данной пары. Парировав такой чувствительный гэп, им удалось вернуть цену инструмента практически на уровень пятничного закрытия. Таким образом EUR/CHF пытается удержаться в восходящем трендовом коридоре,...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки попыталась спуститься, но не достала цель и...
Приветствую, ! У меня сейчас тоже продажи по GBP/USD, но если активность будет такой же, как сейчас, то и до вечера мы можем не увидеть 1,2350. Хотя ещё весь день впереди, европейская сессия только началась, поэтому шансы у продавцов хорошие....
EUR/CHF. Если считать с прошлой недели - то мы уже примерно дней 7 здесь торгуемся в консолидации, но медведь всё никак не может достать хотя бы до уровня поддержки 0.93357. Я просто в идеале хочу зайти от этого уровня в покупку, но совсем классно...