Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCAD на этом графике дневном и от уровня поддержки 1.5176 начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
Вот хотел вам показать месячный таймфрейм . Здесь уже совсем другие уровни , но опять же не факт , что цена дойдет до данных уровней . Как можем заметить тенденция восходящая на данном периоде и произошел пробой уровня вверх . Я буду работать на...
Если позволяет размер депозита, то почему бы не доливаться. Главное смотреть на лот и не ставить так как ставил ранее. То есть уменьшать лот и таким образом смотреть на маржу. Но вот порой тыкаешь на автомате, а потом смотришь что маржа мизерная и...
Всем привет! Ивис, спасибо, за пожелания! Отдохнула великолепно! Наташа, спасибо, что вспомнила и забежала и пожелала и пусть все это сбудется. Да, у водолеев (местных) дни рождения все на пятницу выпали. Будем считать, это хорошим знаком. Ну и...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что цена пытается повторить историю, которую я обозначил в некоторой части графика, притом что снижение после этого продолжилось. На графике,...