Привет обитателям и гостям этой ветки! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль сверху вниз. Необходимо...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8972) Если цена ниже не пойдет буду...
Ник Profit-woman Номер счета 51476140 Сумма средств на счете 20.00 USD Сервер InstaForex-Europe.com Номер попытки 1 ...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары AUDNZD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Понятное дело но сам факт что цену уже пропампили Поэтому ждуны останутся не с чем на 10 центах продают крупные кошели, уже не однократно видел крупные продажи. Откупают мелкие но это скорей всего такие как козер. Те кто надеяться заработать будет...