В торговле да, там свои методы, и возможно даже ставить стоп лосс или фиксировать ранние убытки и имеет смысл. Только какое отношение к торговле имеет игра на форекс? Здесь свои методы работают, а не методы биржи (рынка). Сделать ставку, а если...
Закончилось падение цены по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и закрылся уже образовавшейся гэп. Набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.0212 и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Поэтому я и стараюсь придерживаться "золотой середины", чтоб во время таких проливов были деньги на откуп дна. При этом даже несмотря на 30% просадку по многим токенам, я не стал их скупать на все имеющиеся стейблы в наличии, а покупал строго в...
К моему и наверное к твоему удивлению цена не провалилась. Блин, получается опять что рано я вчера свои покупки прикрыл. Мало того что можно было все разом закрыть, так ещё и все с плюсом, а не только две. Вместо этого я ведь ещё и продажу открыл,...
Снова картина прояснилась по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Так от уровня поддержки 1.0212 начался снова восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...