Так я стремлюсь перейти отметку 70% прибыли в неделю, если это будет регулярно получаться, то и на дистанции все будет ОК. Надо долбить по одной и той же системе и ММ-у каждый день, тогда на 10000 повторений все пойдет на автомате. Я думаю ты понял...
Советник выложен в моей теме по советнику. Там идёт обсуждение. Тредеры коллеги торгуют им на реальных счетах и зарабатывают. Где тема ты знаешь. Скачивай версию вторую, 4.0. Ничего не прописывай, никаких адресов. Что не ясно тебе, подскажу. Тема...
Потому что никто столько прибыли не умеет делать, да ещё и стабильно. Если бы нашёлся хоть один человек, который это смог, то через год а может даже и раньше он бы заработал 1млн.долларов. Ты же сливаешь. Сам говорил недавно об этом. Да, чего-то...
EUR/USD Н1 - Н4. Доброго дня Дмитрий! Да новости отыграли в сторону укрепления доллара, и день мы закрыли медвежьей свечой, и за это время похоже мы совершили техническую коррекцию вниз. Если судить по подвалу, то до отработки зоны пере внизу...
Приветствую, еще раз. Ты знаешь мне до сих пор, не приходила мысль обратиться к нейросети с вопросом. Я уверен, что с обычными людьми мне общаться интереснее. Конечно крупные бизнесмены, контролируют мировые новости, потому что интересы у них чаще...