GBPNZD. 10.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Добрый день, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Мне тоже кажется, что на дневном пока не стоит смотреть, поэтому так же находилась всё это время на 4 часах. Тут рост проглядывается уже, и он будет развиваться. На этом этапе уходить к 0.9114 и выше -...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0316. При достижении цены уровня в 1.0414, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0218. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я...
Привет, Вадим. С открытия цену немного гэпнуло вниз. Но совсем немножко, чего мне для покупок не хватило. Хотя, возможно, именно данная поддержка 1.2355 окажется ключевой для возобновления роста. Такой вариант совсем не исключаю. Наоборот,...
Мне главное, чтобы он не открывал по две сделки одновременно. А так если есть сигнал, то чего его пропускать? Понятное дело, что вторая сделка может принести убыток, но также и первая может принести убыток так что тут не вижу проблем. Как раз мне и...