К сожалению это так. Я про то, что движение на крипто рынке слишком уж начало быть зависимым от новостей из США. Получается, что все скатится к банальному трейдингу с учетом новостей как это уже происходит давно на валютах. Это говорить о том, что...
SILVERВсем отличного дня ! По валютной паре SILVER наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Нефть CL. Коротко. Ситуация изменилась. На первый пал выходит второй вариант. План с продолжением снижения. Скрин, что делал вчера. Переворачиваюсь и я. Нефть продана. Остаётся следить за тем, как цена будет реагировать на закрытие ГЕПа. Отмечен...
Приветствую! Пара USD/CAD пошла еще дальше. После ложного пробоя уровня 1.4770 (Мюррея +1.8), она обвалилась к основанию 44-ой фигуры (Мюррея 6.8). Для реализации модели разворота такой маневр выглядит уж очень грубо. Тем не менее, покупатели,...
Укрепление британского фунта стерлинга успешно продолжается на рынке к американскому доллару и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.2248 на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два...