Рыночная ситуация - GBPJPY. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 192.842 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(192.814) и 50%(194.224), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Юрий, привет. Вот я и вернулся после отдыха от всей этой долларовой вакханалии. пересидел и депозит сохранил. Ты меня тогда не правильно понял. Просто мы с тобой постоянно рассматривали разные временные периоды и топил я за снижение доллара чисто...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY видно, что лучше всего будет совершать покупки от уровня 153.630. Планирую зафиксировать прибыль, как только цена достигнет предыдущего максимума на 156.470. Если цена изменит направление, убытки...
Откат вверх по EURUSD вчера получили до отметки 1.0350. А сегодня уже снова вернулись к нему. На тайме Н1 видно касание текущей часовой свечи. Я решил купить на пробой этого сопротивления, хотя первоначально у меня были другие планы. Что ж, подержу...
Не совсем понимаю почему по USDCAD в данный момент большинство стоят в покупке. Эта пара быстрее других перекрыла ценовой разрыв, а значит медведи орудуют более активно. Скорее всего причина фундаментальная. Если будут введены пошлины для Канады, то...