В начале новой недели считаю лучше всего лонговать по паре USDCHF, так как тренд выходит восходящий и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
Вы не можете бросить официальную работу пока не покажете ваши результаты хотя бы за 2 года , причём результаты будут стабильно положительными в месяц. Иначе вы не сможете прокормить семью ...если у вас даже нет семьи и вы холостяк - всё равно не...
Приветик. На графике М30 валютная пара EURUSD и индикатор Облако Ишимоку это полностью подтверждает, ибо его нижняя граница остается высоко над торгуемой ценой - в области 1.0380, туда мало шансов вернуться, так как только недавно там торговались,...
Справедливости ради нужно сказать, что ему не давали возможность продать свои монету по 80 центов, ему дали возможность продать по 25-30 центов, так как клейм был открыт в 18.00 по МСК, а листинг был в 19.00 по МСК, и за этот час вывело только 20...
EUR/JPY Женя, хорошей торговли, дорогой, тебе желаю на новой неделе. Ведь рынок скоро откроется. Поздравляю с профитом, Женя. Ты так долго держишь сделки, я постоянно тебе удивляюсь. И выжидаешь долго точку входа. И стратегия твоя мне нравится. По...