А если торговать без излишеств, то убыток конечно не будет таким катастрофическим, однако и прибыли не будет совсем. А вот здесь сразу же возникает вопрос, что важнее или сохранить депозит, или рискнуть и получить прибыль, главное успеть её всю...
Но тем не менее он есть... Скажу так, что у меня тоже не было вчера желания продавать GOLD, но и совершить покупки у меня не получилось. Дело в том, что я ждала большего снижения от торгового инструмента, нежели нам дали по итогу. Итак, вчера...
Торговый инструмент USDJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 154.986 и Kijun-sen 154.942. 2....
Приветствую. Вот тут причиной роста стал опять президент США Дональд Трамп. Пара GBP/USD плясала в разные стороны с сильной волатильностью. Но реальная ситуация не изменилась. Область сильных сопротивлений не пройдена. Фундаментальный фон...
USDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 154.105. Рассматриваю продажи от уровня 155.537, который должен...