Приветствую, Александр! Золотые слова ты изрек относительно того, что при смене креста могут дать сильный откат в противоположную сторону. Жаль, что я читаю только это уже много времени спустя, когда откат уже свершился. Итак, что на сейчас в целом...
Разве форекс не игра? А что это тогда? Вы делаете ставку на рост или падение цены любого актива, не покупая ничего и не продавая, а потом ждёте, когда ставка выиграет, но чаще всего проиграет. А то, что я отслеживаю новости, связанные с нефтью, так...
Уже год или более держится это счет, правильно, к 2000$ добил или еще нет? Постарайся не допустить того, что было раньше, уверена, что ты закроешь свои сделки, вот только одного не могу понять, почему ты до сих пор не зафиксировал покупки EURUSD,...
Рыночная ситуация - EURGBP. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.83510 и low-0.82901. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.83083 в диапазоне по фибо от 0%-0.82901 до 50%-0.83206. Что...
Приветствую. Вот тут причиной роста стал опять президент США Дональд Трамп. Пара GBP/USD плясала в разные стороны с сильной волатильностью. Но реальная ситуация не изменилась. Область сильных сопротивлений не пройдена. Фундаментальный фон...