Приветствую, коллега. Ну я сильно так не буду смотреть на период достаточно далекий, меня больше интересует происходящее в ближайшие несколько суток на Bitcoin. И в общем прослеживается некоторая неопределенность. Ясно лишь одно, что силенок не...
Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара AUD/USD в пятницу торговалась в откате вниз. Да, курс валюты снизилась от уровня 0.6302. Да, торговый день был завершен в районе 0.6274. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.6250. Технический...
Я не могу спорить с аналитиками, хотя бы потому, что им платят за мнение и платят много. Но цена всегда меняется и эта "справедливая цена" точно также меняется. Я могу возразить, что биткоин #Bitcoin стал только спекулятивным активом, он...
Она прибыльная торговая стратегия есть: торговля по тренду в местах наиболее вероятного исхода отработки по точкам входа! Тут несколько трейдеров будут спорить какой на графике тренд. Этого не может сказать ни робот, ни программист не может ввести...
Самое такое эффективное в торговле, это торговать сломы, до которых цена активно доходит и в случае их так сказать преодоления идёт против логического тренда. Знаете сколько этих индикаторов, он например подвальный индикатор, где чётко видно...