Пока система рабочая и приносит прибыль нужно зарабатывать. Сегодня две сделки отработали с прибылью по тейк профиту. С настройками по умолчанию десять процентов от депозита. Но я пока не ставлю Сайнеру. С понедельника поставлю со своими...
Вообще данные по рынку труда сейчас показывают смешанную картину. Как отметил выше индекс занятости за январь показал довольно не плохой рост в производственном секторе. При этом стоит отметить, что данные по пособиям по безработицы и отчет об...
Моя цель по торговому инструменту #CL находится где-то в районе уровня 69 и то потмоу, что там находится 161-ый уровень Фибоначчи. А так я бы еще хотел посмотреть как будет реагировать Нефть на круглый уровень 70, потмоу что судя по тому как цена...
Ну ок, хорошо, что сказала. Я на былые заслуги никогда не смотрю. Повезло человеку на каких-то экзотических кроссах. Бывает. Случаются уютненькие боковички или ровные каналы там порой. Соточку или бонусный можно разогнать в 10 раз. Чего уж там? Но...
Ты про конкурсный или про 5-ки? В 5-ках было что-то около 5300$, я еще с вечера начала "работать", когда уже не надо было торговать. Но вот моя лудоманская часть не давала мне покоя. А сегодня в первой половине дня добила. Ну не знаю, как первую...