Набирает обороты нисходящий тренд по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и поэтому логично продавать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURAUD я сосредоточена на уровне 1.63818 как ключевом ориентире для возможной фиксации прибыли по открытым позициям. Сейчас торговля в этом направлении представляется наиболее...
Вот видишь, какой ты молодец. А я поторопилась. Надо было оставить сделку тоже... Я же со своей стороны смогла лишь довольно неплохо предположить движение внутри дня по GOLD, но как обычно и бывает, отличная отработка складывается тогда, когда...
Да тут и 5 лет как мне, кажется, будет мало если даже вести все постепенно. Некоторые в трейдинге десятки лет и то не добились должного результата от торговли на форекс. Хотя наверняка ждали большего от рынка. Но рынок как известно просто...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня слегка спустилась, почти достала цель и развернулась....