Добрый вечер! Что то не очень то торопяться разворачивать пару EUR/USD, может это мне просто так кажеться, но вот на текущий момент цена так и не смогла пробиться выше намеченной нисходящей трендовой и если так и не смогут ее пробить с укреплением...
GOLD О как, золото пошло на обновление цен, на самом деле вроде как правдоподобно, хотя из моего личного соображения можно вполне ждать некоторого снижения, но это не точно. Понижения ставки не состоялось, а как раз золото ждало снижения, чтобы...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре AUDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и...
В том то всё и дело, что прогноз по ставке ЕЦБ один, а по факту может быть другой. Хотя, сейчас еврозона переживает не лучшие времена, поэтому даже не стоит удивляться, если доллар снова будет укрепляться. Сегодня, под уровнем сопротивления...
Ну вот так. Выдержка. Чем еще это объяснить? Да, только такие результаты меня лично не устраивают. Во-первых, надо каждый день совершать торговые действия, это уже жирный минус для личного времени и нервной системы. Во-вторых, я уверен, что в...