Из китайских и арабских хроник следует, что Европа XIII-го века выглядела для монголов "дикою глухоманью" особенно при сравнении той поживы, которую они взяли на Руси и той, которую получили в ходе походов в Китай и Среднюю Азию. Это привело к...
EURAUD. 7.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Наблюдая же за...
Продавцы в иеновых парах снова активизировались и успешно двигаются в сторону юга. В валютной паре EURJPY совсем немного остается до предыдущих минимумов, от которых надеюсь развернутся и уверенно пойдут вверх. Сейчас настрой южный и, к сожалению,...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены от уровня 2.2205 с разворотом цены вниз и налицо уже развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6623) Если на меньшем...