Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 2.01818. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 2.00171 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.99820 можно вести...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Изначально цена снижалась, затем она пробила сопротивление 95.835. Закрылась она выше этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару NZDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
GBP/JPY Попытка восстановить север после вчерашней свечи покупателя и уровня минимума 189.995. Если смотреть на тот же симметричный треугольник от уровня максимума 199.772, то это явно верхняя граница указанного симметричного треугольника. Боковой...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 155.25 и выше дневного Pivot уровня 154.90. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.25 ожидаю рост...