Как-никак лидер гегемонии с амбициями. Кстати, штаты всё-таки признали факт того, что это они разработали Covid-19 в китайских лабораториях и ведь свалили всё на какого-то бомжа. А кто за это ответит?! — Да никто. Как обычно всё сойдёт с рук....
Доброго дня. Пара GBP/USD после снижения к уровню 1.2248, торгуясь в рост, достигло уровня 1.2451, что сломало ТФ Н1 на бычий, отскок от которого привел к снижению пары к уровню 1.2377, от которого пара торгуясь в рост, достигла уровня 1.2436,что...
Я пока в этом не очень уверен. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Хотя, отчасти, согласен, потому что с начала европейской сессии даже сигналы покупок прошли, но есть в них что-то неправильное. И в первую очередь по времени. Если у нас...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 96.37. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 96.04, для первой половиночки TakeProfit -...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...