EURUSD Доброе утро! Торговая ситуация по этой валютной паре в техническом понимании развивается можно сказать идеально. Для разбора взял тайм – Н1, который очень часто применяют любители скальпинга, получили мы бычий сигнал от индикатора 3 февраля...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.56597. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.56552, обозначенный нижней границей...
Вчера началось зарождение коррекции по золоту GOLD. Для её развития, нужно преодолеть важный уровень поддержки на 2 850. Если цена сможет нырнуть под него, значит, пойдёт значительно ниже. Если нет, тогда всё может ограничится боковым движением и...
Доброго дня! По валютной паре GBPAUD использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 1.99136 и Kijun-Sen 1.99132. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
Сергей, приветствую! Какая у вас, однако, добротная перевернутая фигура голова-плечи образовалась! У меня такой не положили %-) Зато вот боковик, что вы у себя отрисовали на самом пичке - я тоже в принципе углядываю. И тоже у себя его отметила...