Нужно не копить прибыль на депозите. У неё достаточно прибыли и можно снимать, как делаю я. Я уже более 200 процентов прибыли вывел за месяц, даже больше. Завтра выложу отчёт. Но у меня уже работает мой советник. Я пол года наблюдал за работой...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0381. В случаи роста цены до 1.0443, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0319. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И...
Не все с опытом могут научиться торговать потому что, жадность эмоции все обучение сводит на слив депозита. Обучаться можно только тогда когда есть большие цели. Но у многих новичков есть цель одна быстро заработать и как можно больше заработать. В...
USDCAD_H1 Заходная вниз готова, подтверждена индикаторами, линейным Н4 и тремя дневными свечками (даже слишком все идеально). Теперь нужен флет минимум на сутки (а лучше полтора). И после тройки вверх будем ждать третью вниз с ускорением.. ...
Всем Добра. По паре GBP/USD, вчера снова продавили цену на север, пробили дневной разворот, но на вчерашнее утро это было очевидным, пара уже на утро стояла на дневном развороте, оставалось только толкнуть чуток вверх и дальше работать по северу на...