Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.43784 и второй - 1.44500. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Я думаю что ты свои продажи прикроешь, цена отлично показывает разворот, я пока верю в рост цены и думаю что все таки продолжим расти, посмотрим как будет дальше, сегодня подкинул покупку. пусть висит. вариантов точно нет, сейчас если по евро...
Движение валютной пары AUDNZD выглядит интересным для торговли. На 4-х часовом тайм фрейме уровень 1.10730 кажется хорошей точкой для продаж с расчетом на снижение к 1.10160. Если цена изменит направление и пойдет выше, придется закрыть сделку с...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре NZDCAD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент NZDCAD торгуется по цене 0.81183, и наблюдается более...
Добрый день! Пара GBPUSD протестировала НКЗ 1,2556-1,2525, но пробить зону и закрепиться выше волновой цели роста Н4 1,2509 не смогла вчера на закрытии, а волна рост Н1 закончилась, потому сегодня видим нисходящую коррекцию к этой волне и пробой...