Привет, Роман! И вчера не получилось коррекционного отката оформить, и сегодня - как бы опять опять им по XAU/USD тоже не пахнет. Поэтому... раз входов для торговли не вижу, то просто - песня. В виде теханализа %-) Что наблюдаю на сейчас по...
Добрый день! Пара GBPUSD протестировала НКЗ 1,2556-1,2525, но пробить зону и закрепиться выше волновой цели роста Н4 1,2509 не смогла вчера на закрытии, а волна рост Н1 закончилась, потому сегодня видим нисходящую коррекцию к этой волне и пробой...
Сегодня золото, наконец-то, пытается продемонстрировать коррекцию после бурного предыдущего роста. Если рассматривать младший таймфрейм Н1, то котировки металла уже прокололи нижнюю границу восходящего локального канала. При этом последняя медвежья...
Валютная пара AUDNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.10409 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Приветствую! В краткосрочной перспективе торговый инструмент #CL вполне могут опустить и до 67. Я сам вчера растянул сетку Фибоначчи по последней коррекции и 161-ый уровень получился где-то в районе 69-ти, хотя до этого у меня основная цель была на...