Да, был такой вопрос. Все верно! Я вообще придерживаюсь принципа, что чем проще стратегия, тем больше с нее можно получить выгоды и тем легче она к пониманию. Я уже писал, что пытаюсь освоить этот метод. Однако не все так просто, оказывается...
А вы не пробовали делать что-то подобное? У Вас на аватарке же как раз руны изображены, верно? Я немного знакома с древней магией жрецов-друидов, но мне было бы интересно узнать у Вас, пытались ли Вы создать какую-нибудь формулу, например, или...
После того как в пятницу на прошлой неделе цена на природный газ #NG опустилась до минимума этого года на отметке $2.898 и совсем уже было собралась опуститься ниже зоны поддержки возле минимума 4 декабря прошлого года на отметке #2.977, Трамп...
EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну я тебе писал своё отношение к любым паттернам технического или свечного анализа, а та модель которую мы обсуждаем отработала расчётную цель один в один. Не у меня слова верю или не верю, есть идея...
Привет. На момент пытаемся выйти к 1.2400. Если придерживаться техническим аспектам, пока котировки GBPUSD выше данного уровня, покупки остаются в силе. Простыми словами, 1.2400 является некой точкой завершающей южной коррекции которая началась от...