Анализируя текущую ситуацию по графику CADJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 106.201 и находится выше усредненного мувинга с ценой 106.156. Это свидетельствует о том, что...
Хорошо если так, но я пока как-то вообще не уверен на счёт похода на север. Я сужу по Фунту и если сейчас закрепиться под поддержкой, то более логичным будет уйти именно на снижение. Но это чисто технически, а что там фундамент преподнесет я...
Добрый день, windnata! Ну да, ну да, а то ведь адреналинчик сразу вырабатывается для жаха, а нам нужно хладнокровие. Я вот не верю в такие росты, банальная фиксация прибыли по долгосрочным продажам. У меня отмена южного тренда только на возврате...
Салам! 1,2548 — максимум вчерашнего дня по валютной паре GBP/USD, и затем пошла новая коррекция южная. По моим техническим инструментам коррекцию буду ожидать в область первой значимой ликвидной области — области потока заказов между уровнями...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так...