Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что судьба пары GBPUSD будет решаться сегодня на решении Банка Англии так как есть в общем-то два варианта, это ставку снизят как того все и ждут, либо возьмут паузу в снижении в связи с неопределенность...
По паре AUDUSD ушли в откат не достигнув цели по четырехчасовому масштабу которая находится у меня согласно конвертов Envelopes на уровне 0.6315 и соответственно цикл роста цены не завершен, а это означает то, что попытки отката и снижения будут...
Доброго дня. Восходящее движение фунта Стерлингов по отношению к доллару США приостановилось после роста выше психологической отметки 1,2500, которая также совпала с зоной колебаний 50-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA). 14-дневный...
#CL. 6.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Мне-то чего на тебя обижаться?! А я тебе уже что-то предлагала?! %-) Аха, прямо удивительно! Все-то у вас через мучения и боль! Так это видимо те, кто не согласен на такое самопожертвование! Это да! Главное смотреть исключительно в окно, а...