В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же...
На текущий момент по валютной паре EURUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.03487 и уровень второго порядка - 1.02967. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Пока, можно сказать, что EUR/USD торгуется в соответствии с моими ожиданиями и планами. Хотя, конечно, сложно сказать, что пара меня радует. Я все про свои приоритеты продаж (подчеркивая, что говорю о своих подходах и торговлю внутри дня. Так вот,...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...
Так всё неплохо смотрелось по #INDU и теперь снова жесть какая то. Уверен, что должны сделать новый исторический хай в районе 45100 и дальше уже будет видно. Я боялся, что всё таки начнем формировать пятую волну вверх, но были признаки, что этого не...