EUR/AUD На данный момент открытых позиций нет, хотя есть несколько сетапов и в каждом из них есть то, что не нравится. Будь то направление по евро-баксу или определённая цель на EUR/AUD. Два ордер-блока с привязками по имбалансам вполне можно было...
USDJPY Вчера день по доллару йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 153.729, цена протестировала поддержку 152.548. Откатила от неё день закрылся прямо на отметках, непонятно как закрылся день, поэтому я ждал следующего дня. Следующий день...
Спасибо в карман не положишь, не дам я тебе больше картинок А чего нам юлить, мы же не девочки. С каждым днём мил остаётся все меньше и очень расточительно тратить их на радость о приближении отпуска. Чего, да я тебе ещё вообще никаких своих...
Валютная пара CHFJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 168.784 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 168.599. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
А вот это интересный момент! Много общаюсь с ИИ на разные темы и заметил, что на некоторые из них явно наложено табу - например это тема финансов кстати, что для нас очень печально)) Как я не пробовал с его помощью найти какие то интересные моменты...